Рубль против доллара?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Рубли и доллары» (Сергей Бандуровский)

Рубль против доллара? Зачем им воевать?
Рубль должен твёрдым быть хозяином у нас.
Коль, из бюджета никому не воровать,
То поднимать рубль вес начнёт за разом раз.

А кроме доллара валют обменных - тьма,
И этим пользоваться надо нам с умом.
Что у правительства нет: совести, ума?
Народ всегда молчит, пока не грянет гром!

Виктор Бобошин   16.01.2019 10:16   


Виктор, большое спасибо!
С уважением

Сергей Бандуровский   16.01.2019 10:21