Вторил вторник

Надежда Песок
Вторил вторник.
Вторил громко
вторник, ведомо
про что.
Вторил вторник,
Вторил громко.
Перешёл на крик,
навзрыд...
Видно подустал,
а может попривык -
скрутился в хрип.
Хриплый вторник,
вторил,вторил..
Воротил вопрос,
под, верткий, нос.
Вторил вторник,
Верный вторник..
Здесь, я, вторник,
Зёрен полный,
словно вкопан,
словно мёртвый,
не умелый:
сеять и растить.

29-31.01.2019