Архару

Александр Чигорко 2
Завидую твоим рогам, дружище,
Ещё копытам – мне б на карнавал
Такой наряд – овец наверно тыщу
Вокруг себя тогда бы я собрал.

Бела та зависть, рад тебе при встрече,
Вне зоопарка – более того.
Будь здрав, архар, пока ещё не вечер,
Ещё взбрыкнём мы так, что ого-го!!!