Поблекли маркеры суждений

Горовой Роман
Поблекли маркеры суждений,
На чёткой линии судьбы,
Что не увидишь день весенний,
Он не даётся без борьбы.

Ты отворил тетрадь забвений,
Вписав предложенный пароль,
Им выбирая путь сомнений
Избрал себе плохую роль.

Ты не актёр, ты на арене
И ты сегодня не смешон,
Герой уже стоит на сцене,
Твой поединок предрешён...

Заряжен кольт, колышет ветер,
Удавкой вязанный платок,
С шерифом не ведут вендетты.
Он тут закон, а ты порок.

Ещё лишь миг и твой поклонник
Доест прикупленный поп-корн,
Ты первый хлопаешь в ладони
Герою, ждёшь его поклон.

Он плохо спал и понедельник,
Светило солнце в левый глаз,
Ведь он герой, а ты бездельник.
Не в этот раз, не в этот раз.