Глас народа - Почему?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Почему и почему» (Сергей Бандуровский)

Глас народа: "Почему?", - депутатам ни к чему.
Получают больше нас - несоизмеримо.
Но не по труду, уму - депутатскую суму
Щедро наполняют "Вова - Дима".

Виктор Бобошин   18.01.2019 18:25   


Вы правы...легче ими управлять...
Виктор, благодарю!
С уважением

Сергей Бандуровский   18.01.2019 18:27