Потерянный этюд

Константин Ларионов 86
  Одинокое гнилое яблоко
  лежит на кухонном столе

  В качающемся свете стою я
  и вглядываюсь в него
  словно в маленький город

  Кажется это и есть
  портрет идущей куда-то жизни