Шаг за флажки

Светлана Комова
Люди тихо повторяют заклинания
Без надежд.
Нет в словах любви, нет покаяния.
Страх невежд.
Фейерверки, танцы, праздники
Не для нас.
Макароны, соль, сухарики
Про запас.

Мелькают и магнитят строчки:
 «Есть в сердце дверь!
Раскроется цветок из почки».
Когда? Теперь!
В любви к Творящему признаться,
Сердца открыв.
И темной мести не бояться,
Шагнуть в прорыв.
Любить и верить – путь отважных.
Отлипнет страх.
Свет позовёт нас не однажды
Во всех мирах.