Стих на пол-минуты

Елена Букина
Слушай стих на пол-минуты:
Убежали волки-злюки.
Нет иголок, нет колючек -
Всё закрыли мы на ключик.
А есть мягкий, теплый зайчик.
Спи спокойно, добрый мальчик.

Спит кот Васька в уголочке,
Снится мышка ему ночью.
На деревьях спят листочки
И красивые цветочки.
Глазки солнышко закрыло,
Засыпай, ребенок милый!