Утро все не начинается...

Вероника Яворская
Утро все не начинается...
вновь разбудит тишина,
не ко времени приснились мне
в эту ночь твои глаза.
Словно кошку, боль потрогаю,
не царапается, спит?....

За окном январь качается,
раздобревший, как снегирь...