Мы живем под давлением века

Марина Мухина -Эдина
Мы живем под давлением века,
Дни проходят, как солнечный свет.
Ничего нет важней человека
И его убывающих лет.

В этом мире всё скоротечно,
Как бурлящий весенний поток,
Изменяясь в движении вечном,
Мы судьбы выплетаем венок,

Собирая из разных событий,
И с мечтой продолжаем свой бег,
Совершая много открытий, -
Так живет на земле человек!

Для вселенной почти незаметный -
Для планеты весь мир един,
Для кого-то - совсем неприметный,
Для себя человек – господин!

И ему всё подвластно на свете,
Он рождается вновь и вновь,
Продолжая себя в своих детях.
Миром правят надежда, любовь!