Нет никого, тебя дороже у меня!

Сергей Григоров Бизон
Иринушка! Люба ты моя!
Нет никого, тебя дороже у меня!
Любить тебя – одно блаженство!
Ведь ты – само совершенство!

Тебе присуще любовь и доброта,
Обаяние, сексуальность и красота,
Воспитание, верность и открытость,
Хозяйственность и деловитость!

Мудрости тебе не занимать –   
Ум и опыт жизни дают об этом знать!
Способна ты и боль чужую ощутить,
И любого обидчика простить!

Всегда тобой я восхищаюсь,
Горжусь, любуюсь, наслаждаюсь!
В ответ – за счастье твоё борюсь
И каждодневно над этим я тружусь:

ПоутрУ тебя нежно пробуждаю,
Днём же на работе без тебя скучаю.
А перед сном ласковых слов наговорю
И страстным поцелуем губки одарю!

Во всех делах ты музой выступаешь,
Меня поддерживаешь и вдохновляешь!
К твоим советам прислушиваюсь я,
И потому дела вершатся на «ура!». 

Ты не перестаёшь приятно удивлять,
И потому готов я неустанно повторять:
Лучших качеств в тебе не счесть,
Оставайся ты – такой, какая есть!

А я буду тебя лелеять, холить и любить,
Чтобы достойно смогла ты жить!
Ты же - жизни радуйся и береги себя,
Ведь нет никого, тебя дороже у меня!

Фото из семейного архива.