Одиночeства цeна бeзумно высока

Белякова Светлана Николаевна
Одиночества цена безумно высока.
Подушку слезою накрою.
Строга Судьба не скрою,
Жизнь у неё прохожу,
как курс "молодого" бойца.
Дороги - путаны запутаны...
Знаю, всё когда-то отболит, заживёт,
на ладони у каждого свой отпечаток.
Душа, ведь  вечно молода,
верит ещё в лучшие года.
Напиться и забыть не спасенье,
у каждого своё предназначение,
только у перелётных птиц
нет нигде границ.