Выход за пределы временного трека

Троицкая Алла
Волшебная музыка Океана Небес,
Быстрота,глубина погружений,
Паралельных миров зеркальный отвес,
Новизна  красок,чувств,ощущений.

С высоты жизнь земли-замедленный кадр,
Развернуть можно точку событий.
Сверхновой зажегся,сияет квазар,
Откровение звездных наитий.

Безусловное знанье земного пути,
Время жизни,маршрут перехода.
По спирали соло балерины-души
В сердцевину святого восхода .

31.01.2019.