Душа от поиска страдает

Валентина Болдина
Наш Мир совсем не совершенен-
И в сердце боль и крик и стон.
Идёшь своей ты цели верен-
Но слышишь крик со всех сторон.

И жизнь твою не понимают-
Смеются над любовью все.
И дружбу вовсе отвергают-
Живёшь ты словно как во сне.

Душа волнуется и плачет-
За всех людей и за себя.
Не может жить совсем иначе
И эта боль сильней огня.

Но в мире нету совершенства-
Узнай ты Божью благодать.
Есть Мир и полон он Блаженства-
Но хочешь Мир тот весь познать.

И создан Мир по воле Бога-
Его и мощь всюду видна.
Но нам одна к нему дорога-
Вся сила Господу дана.

Душа от поиска страдает-
Своей дорогою идёт.
И постепенно улетает-
Но только всё чего то ждёт.

Даются ей все испытанья-
И в лучшее всегда ты верь.
Наверное уйдут страданья-
Но в Веру приоткрой ту дверь.