***

Олег Ларцев
Стучишься в  двери,
Решить немой вопрос.
Одни  потери,
Ты  мал, не дорос.

Попросишь встречи,
На поздний  час.
Устали слабые плечи,
Ответ:" Не сейчас ".

Придет  время ,
Дверей не  будет,
Кто был вчера,
Тебя забудет.

А  там забудешь,
Что сам  хотел.
Есть  всему, свой
 предел. 2014г