Клоун трусы порвать решил

Анатолий Пруцко
Улыбаться он привык
И стащил с себя парик
На голо себя побрил
И по улице ходил

Люди просто улыбались
Солнце лучик запустило
Освешения дождались
Площадь ярко осветила

Улыбнулся мужичек
Он теперь как светлячек
Где теперь не появлялся
Город сразу освещался

Ваш пиар на голове
Освешает вся и все
Может думают бандит
Как бы стал и знаменит

Сбрить чтоль бороду усы
На себе порвать трусы
И оборванным ходить
Что б прохожих рассмешить