Опперкот

Марк Краус
Стишок про зайца.
Или кошку
А может просто
Понемножку
Залечь на дно
И отдохнуть
И не писать
Не чушь
Не муть
Проснуться
А затем заснуть
Проснуться снова
И заснуть
И так деньков
Так надцать
Вооот
Вот это
Дело
Опперкот