Хочу сказать тебе спасибо

Ольга 49
Хочу сказать тебе спасибо
Я за любовь твою и верность,
За годы,что с тобой счастлИва,
Заботу и души безмерность!

За сердце щедрое,вниманье,
За откровение и честность!
За выдержку и пониманье,
За доброту и человечность!

Хочу сказать тебе спасибо,
Что охраняешь мой покой.
Я за тобою,как за глыбой,
Словно за каменной стеной!

За нрав твой кроткий,терпеливый!
Не хватит слов,чтоб перечесть.
Хочу сказать тебе спасибо
За то,что ты на свете есть!

Как ты,таких и не бывает!
Судьба взяла нас под крыло.
Скажу,пусть каждый это знает -
Мне так с тобою повезло!

С днём рождения,с юбилеем,мой дорогой!
Да храни тебя,Господи!