Гармония Пустоты

Сергей Хилько 2
Ничто из ничего не возникает:
на всё причины есть
и следствие найдут.
Вода из ничего не вытекает
и реки в никуда не побегут.

На что мы жалуемся?..
Всё закономерно:
Ты будешь жить лишь так, как должен жить
Задуман Путь и будет так, наверно,
как пряхи Мойры выткут свою Нить.

Идешь путем земным и тащишь ношу,
Сизифов труд присутствует во всем
И думаешь: "Однажды я все брошу..."
Но жизнь стоит упрямо на своем.

Но лишь когда ты выполнишь задание,
которое ты себе задал,
тогда твои закончатся скитания,
жизнь на улыбку сменит злой оскал.
И вот тогда ты сможешь выбрать смело
любую форму бытия -
кем станешь ты?..

Ты выберешь себе любое тело
и станешь частью

Гармоний Пустоты.

С.Хилько.