Наброски

Мелехов
Раненые судьбы прибывают в забытье
Истинная смерть вся ваша "истина в вине"
Яд очистит души, разлагая существо
Но это горе-вещество рассеет горе на часок

Скажи,в жизни кто из нас не падал
Планы все разрушатся,падет домик из карт
Что бы ты не сделал,тебя ставит в рамки фатум
Этот мир безумен,но поздно бить в набат

Люди разлагаются,будто теряют облик
Ирония с сатирами-это мой анаболик
Я скроюсь за маской балагура:так неискренне
Но вы лицемеры еще больше,вот где истина

Знай же,общество скупо, слепо
Ни один поступок не останется бесследным
Каждая ошибка оставляет метку
Ставший против мнений-человек последний

Шестеренки общества двигает обман
Вставишь свою правду-механизм развалится на части
Правдорубам участь - это горе от ума
Правильно,ведь истина разрушает счастье