Песенка про ежика

Алёна Демидова 2
Мамочка ежонку
Скроила одежонку-
Колючие бейсболку
И майку, и трусы.
Любимому ребёнку
Намёк природы тонкий -
Колючечки-колючки
Не только для красы.

Кто знает, будет случай,
Свернись клубком колючим.
Колючие - бейсболка
И майка, и трусы
Защитой станут лучшей.
Колючки - это ключик,
Своеобразный ключик
От чёрной полосы.

И знает мудрый ёжик
Секрет лесных дорожек,
И не боится ёжик
Ни волка, ни лисы.
У ёжика две пары
Есть розовеньких ножек,
Колючие - бейсболка
И майка, и трусы.

Любимому ребёнку
Намёк природы тонкий -
Своеобразный ключик
От чёрной полосы...
У ёжика две пары
Есть розовеньких ножек,
Колючие - бейсболка
И майка, и трусы.