Мастер

Кристина Берд
Займись своей жизнью,
Почувствуй свободу...
Живи для себя
Лишь счастливые годы...

Большими шагами
По миру гуляя,
Узнай, кто ты есть,
Что душа пожелает...

Познай свою силу.
В ней нет конкурентов.
Послушай себя
Без чужих аргументов.

Ты здесь лишь для счастья!
И ты есть богатство!
Ты Мастер, Творец!
Так дерзай, друг мой, властвуй!