Почерк поэта А Р

Викто-Рия Добровольская
Ты соткан из противоречий,
ты свит из внутренней борьбы,
ты карандаш, что маской изувечен,
чертит чертовски чётко, как часы.

Измотан тетевой из болевых потуг,
из памяти и роев муз совокупленья
орут, рождаясь, исковеркав всё нутро
извне, изнаночной петлёй, стихотворенья.