всласть

Марк Краус
Я забыл тебя
А потом
Резко вспомнил
Как от тока
Удар
Ниже пояса
Я то был
В это четком
Споре
Не совсем
От чужого берега
Берега .берега
Берега
Береги
Свое счастье
Тогда
И потом береги
И сейчас
Мне б
Накушаться
Счастьем всласть