Немного философии

Ринат Минапов
Как вам поведать о чём я думаю сейчас?
Как вам подать сигнал,где меня искать?
Как рассказать всем,что трудно бывает в нелёгкий час?
Как не разочаровать отца и мать?

Из песен знаю,что ответы у меня внутри,
Из сказок помню,что добро всегда побеждает зло,
Если есть обиды и ненависть на меня,просто сотри,
Я,например,молю Бога,чтоб всё плохое ушло.