Точат когти твари ночи...

Ксения Орёл
Точат когти твари ночи,
Терпкий яд пронзает горло.
Отбиваясь, что есть мочи,
Ты падешь в молчанье гордом.

Не найдутся твои кости,
Их давно уж нет в помине.
Их сожрали тварей гости,
Дух же твой живёт и ныне.

Ищет тех, кого убили,
Всех, кто жаждет отомщенья.
И недолго твари жили,
Нету в мести сожаленья.