Ночь раскроет для тебя объятья...

Ксения Орёл
Ночь раскроет для тебя объятья,
Этой ночью сбудется проклятье.

Окунувшись в темноту сознанья,
Ты постигнешь истину желанья.

Все о чем мечтала ты когда-то,
Все сбылось, как взорвана граната.

Тот кому желала счастья,
Познает беды большой ненастье.

Тот кого проклясть была готова,
Взобрался на трон и правит снова.

Вроде все сбылось, но та ль основа?
Ты желала чуточку другого?

Ты проснулась, смешено сознанье,
Ты во сне познала наказанье.

Ты не знаешь, что желают люди,
К их желаниям не знаешь всех прелюдий.

Все желанья любят извращаться,
Жаль, привычка есть у них сбываться.