Ш...

Оксана Пармен
И пусть тогда, тебя кто-то найдёт,
На берегу Средиземного моря,
Когда в душе твоей расстает лёд
И расцветут там роз бутоны.

А пока отойдут пусть подальше,
А то вблизи, так много фальши...
Человек иногда может просто устать
И всех на три буквы,  послать!

Не от того, что он или они плохие,
А потому, что его заждалось море,
Чтобы спеть лишь ему одному:
"Ш...ш...ш...", величавую песню свою...