Все апогеи предательств прощают

Татьяна Симакина
Все апогеи предательств прощают,
Только не в этот час.
Если Великих одних оставляют,
Что говорить про нас?
Можно не видеть в этом проблему,
Жить, сочинять мечты.
Но если Великим находят замену,
Чего тогда стоим мы?