Глянула утром в окно

Вера Сергеевна Семенова
Глянула утром в окно:
Улицы все замело.
Зимние кадры кино:
Снега так много - бело.

Зимушка мАнит гулять:
С горки на санках катить,
А детвору удивлять -
Снежную бабу лепить.

Хочется мне на коньках
Скользкий так лёд рассекать:
Мчатся на всех парусах
Зимнее утро встречать.
             27.01.2019