Мир подождёт

Юлия Квитко2
Хотелось Вам когда-нибудь
Оставить дома телефон,
Забыть о тех делах, что ждут,
Не слышать шума со сторон?

Уйти подальше от людей,
Забраться на скалы утёс,
Не слышать пункты новостей
И не стыдиться своих слёз!

Побыть наедине с собой,
Поплакать о своих грехах,
И, осознав, что Бог с тобой
Расслабиться и ...помолчать.

И знать, что в Божьих ты руках,
И не смотреть назад, вперёд...
А раз ты с Ним - исчезнет страх!
Господь и ты... Мир подождёт!

Никогда у меня не было настолько острого желания уединиться, оставить дома часы, телефон и всё, что хоть как-то напоминает об обществе.
Возможно, кто-то посчитает это сумасшествием,но постоянно находясь среди людей, настоящих, со всем их азартом к конфликтам, желанием найти любую причину для разговоров, сплетен и всего прочего, чувствую тяжёлый груз на своих плечах...