Плач Славны

Лана Бобкова
Не стучитесь в сердце, пожалуйста..
Я замок повешу трехпудовый
Ключ достану из закромов души
Запру накрепко, ключ реке отдам.
Ты запрячь его, речка чистая, в пески зыбкие, непролазные
Не достал чтоб никто со дна реки
Не ворвался в сердце растоптанное .
Ты отмой этот ключ, речка быстрая
До блеска чистого, до источного
Не ржавел чтоб он, а сумел открыть
Сердце для любви, когда выйдет срок.
Сердце для любви к человечеству
К всяк пришедшему на землю-матушку
Как дитё любить душу каждого
Без условий и притязания.
Не давай ты мне больше молодца
Не хочу любовь одному нести,
А Творца в себе только чувствовать.
А любовь дарить и не ждать ответ..