Долг и Вера...

Леонард Евдокимов
    Долг и Вера...
 
Мы выбираем Долг,но Веру сохраняем,
Рисуя между строк,себя судьбе вверяем…
Свой путь мы сохраним,коль это будет надо.
Любовь в сердцах храним и нет тому преграды!
 
Нам звёзды дарят свет и зори  с нами рядом…
Встречаем мы рассвет, всегда влюблённым взглядом.
Друг к другу долго шли, нелёгкие дороги…
Искали и нашли, ушли давно тревоги.
 
Желанье явью стало:судьба благословила.
Весна в душе настала и счастьем наградила…
Теперь вдвоём всегда,пылаем мы, что зори.
Летят, как день, года,а души на просторе.
 
Мы выбираем долг и счастье сохраняем…
Читайте между строк,себя судьбе вверяя!..


НК-56.