Письма в никуда. 66. И это тоже пройдет

Цыганка Эсмеральда
Не вой и не ной. Играй свою роль
Мы знаем с тобой, как приходит боль,
Как звучит она рваной гитарной струной,
Когда морем на раны ложится соль.
Как теряешь иллюзии, самоконтроль,
Загораешься в утреннем небе звездой.
Как идёшь на свет.
Принимаешь смерть.
Мир теряет рельеф, свои формы, цвет,
Тает, словно снег,
Впереди рассвет.
Суета сует...
Все сойдёт на нет.