Суждено нам возродиться

Светлана Доля
К нам летит вновь чудо-птица.
Тёмна ночь – её сестрица.
Извивается спираль,
ведь портал раскрыл ей даль...

Клюв открыла до предела,
ну а там – кристальна сфера...
Это новая Земля,
и она зовёт тебя!

Вспомни всё...Ты – тело света...
Дух в тебе...В тебе – Планета...
Чутким будь и верным вновь,
зри всегда во всём любовь!

Суждено нам возродиться
и летать, летать, как Птица...
Слышишь: крик раздался? Зов!
В сердце каждом – свет, любовь...

     31.01.2019