Хочу не помнить

Врачующая Души
Знаешь,я больше не в силах
Девочкой быть хорошей.
И на любовь "забила",
И не тревожу больше
Письмами и звонками...
Встречами "из-под палки")))
Чувства мои - цунами...
Мощной волною яркой
Больно накрыло разом,
И утопило мигом.
Я потеряла разум
Из-за тебя!
Со "сдвигом"
Жить оказалось сложно.
Так не хочу,не нужно!
Я обнуляю (можно?)
Нашу "любовь"и дружбу!
Ты меня - прямо в душу,
Я тебя - внутривенно...
Чувства мои - наружу,
ТАК ты хотел,наверно!
Что же,смотри,живая,
Сердце стучит - порядок!
Я без тебя сгораю,
Только сама не рада...
Хватит,довольно,слышишь!
Знать не желаю больше,
С кем в унисон ты дышишь,
Спишь,и кого ты хочешь!
Мне абсолютно пофиг
(Вру,не совсем,но станет)!
Из-за тебя так плохо,
Мы не вдвоем – ломает
Ребра мои на части.
Сердце наружу рвется.
Мимо - Любовь и Счастье...
Ядом по венам льется
Горькая боль разлуки.
Рана в душе огромна.
Губы твои и руки
Я так хочу не помнить...