necessaire

Константин Ларионов 86
  На лестничной клетке пахло
  морем и свежей пиццей

  Остается найти только:

  нужный этаж,
  нужную дверь,
  нужный день …

  откуда можно спокойно
  уйти

*necessaire (фр.) - нужный, необходимый, потребный