О передовой науке

Вера Смелягина
О передовой науке.
Для науки нет преград, время инноваций…
Достижений целый ряд у великих наций.
Факел к небу подняла статуя свободы,
Процветание отняла у других на годы.
Где «арабская весна»…где цветные бунты…
Где свободная страна – возникают хунты.
Черти в зависти шипят, бедный дьявол в шоке,
Властно медио вопят бред  о мирном блоке.
Технологии венец общество погубит.
Заступись за нас , Творец.  Бог блаженных любит…