Одиночество в ночи

Ринат Минапов
Сегодня на свой собственный страх и риск
Я ночью много раз бродил по подъездным коридорам
Искал курить,преодолевая внешний шум и писк,
Чтоб не попасть при этом к больничным затворам.

Так,неспеша,прошла вся ночь,
Нет!Не хочу никого винить,
Я сам пытался убежать прочь,
Устал сам себя винить,пилить.

Да!Ещё я слаб после болезни,
Но многое начал видеть,понимать,
Стоит блокатор к наилучшей будущей жизни,
Но страхи портят всё,как их преодолевать?