бухло ломает людям жизни

Павел Фрейм
Беснующая жизнь ,под ноги твои ляжет
И вот ты одержим ,скорей всего один
Подумай идиот,-ну кто же тебе скажет?
Что змей сломил тебя,теперь-твой господин...

Ты вспомни годы детства?когда так безмятежно
Читал журнал "Незнайка" и "думал" о родных,
Теперь ты просто гнида,пустая оболочка
Родных ты только "помнишь"-их нет уже в живых...

Печально,но по сути,ушла любовь из сердца
А вместе с ней терпимость,а без неё никак,
Ну вспомни на секунду,ту девочку-невесту
Которая по сей день "рябит"в твоих глазах...

Ну что ж остановится не в мочь уж раньше было?
И жить нормальной жизнью,как многие из нас...
Наверное ты прожил ,лихую жизнь "дебила"
Наверное ты пропил ,всех родных за раз!