так бывает

Лилия Костенко 2
Так бывает, так порой случается
Мир вдруг на глазах меняется
Все пространство в миг ссужается
До размера маленькой постели
Словно в материнской колыбели
Я лежу, прижавшись головой к твоей груди
Будто все плохое где-то там осталось позади
Так спокойно, тихо и надежно
Остановилось время, пусть на миг
Но в жизни все возможно
И слышу сердца четкий стук
Боюсь вспугнуть, чтоб не проснулся  вдруг
И равномерное твоё дыхание
Пусть так, но это
Для тебя моё признание..