Иллюзия выбора

Константин Ларионов 86
  У меня есть две зубные щетки:

  синяя и зелёная

  Кто-то скажет, что они для настроения,
  кто-то - для разных времён года …
 
  просто забыв про одну-купил вторую,
  просто - живу один