Заросший сад

Вольнов
Мой заброшенный сад
Весь в траве луговой.
Царство бабочек, пчел,
И кусты одичали.
Но деревья видны,
В них поют соловьи…
Я  такой же, как сад,         
Позабытый совсем...      
И   в душе у меня -
Волшебные чувства, 
Изумрудной травы-
Чистейшие мысли.
 Слышу музыку сердца без слов..