Боги не умерли, они живы поныне

Юлия Федоровна Склярова
Боги не умерли, они живы поныне,
Слова священных книг и ныне не мертвы,
Возможно правы те, кто идолы святые,
Хранит, бессмертия священные цветы,
Боги не умерли, загадки их извечны,
Боги не умерли по всей нашей земле,
Свои послания неся зрячим чрез вечность,
Свою защиту нам даруя в полутьме.....