Из детства

Сергей Семенов 76
Ах Паруса, кораблики
 остались только в памяти
Наглаженные стрелочки
из рук любимой мамочки
Лучи весной в проталинке
 дыхание прерывисто
И три рубля в карманчике,
отдали пианисту мы
За хлебушком и молоком
дорожка Нам известная
На 20 метров вчетвером
ни сколечко не тесно нам
Так всромнилось из детства мне
Картинка неизвестная
В которой мы с Тобой живём
всё было интересно Нам
Считалочки и пряточки,
весь двор смеялся весело
И шахматы на лавочке ,
 и под окошком песенка
Теперь всё изменилося 
дорожку не узнать ,
И больно мне что нет отца
и схоронили мать
Теперь мы стали взрослыми ,
 когда то как они
Проходит жизнь -мгновение ,
не понимали мы
Я к детям обращаюся ,
любимые мои
Запоминайте молодость ,
запоминайте дни
Их не вернуть уже ни как ,
Как ни старайся ты
 и как  Вам память передать?
И передать мечты?