Падали ангелы 31. 01. 2019

Светлана Вальд
Тихо падали ангелы на берег реки.
Крылья помятые и сломленый дух.
Трудно подняться без чей то руки,
Кто любит, кто верил бы вслух.
Криком немыслемым истошное эхо
Ударило в сердце, в самую глубь.
Солнца лучей почти незаметно,
О рассвет, ты душегуб...
Сыро и холодно  у быстрой воды,
И крики утихли и сил больше нет,
Умирая ангелы, без нашей любви,
Смотрели с надеждой в бездушный рассвет.
И пение птиц теперь  не слышны,
Трава ало-красная и теченье реки,
Тут падали тихо так ангелы,
Что не могли жить без нашей любви....