Я тку из невидимой пряжи нити...

Екатерина Аношкина
Я тку из невидимой пряжи нити,
Вплетаю их смыслом в свои слова.
Смотри, Солнце снова уже в зените,
И нам с тобою идти пора.

Мы за руки взявшись шагаем вместе
По золоту наших с тобою дней,
Мы любим друг друга, как в доброй песне,
Любви поклоняемся, молимся Ей.

Порою мы делаем остановки,
Я снова пряжу свою пряду,
Ты строишь для нас временнУю «бытовку»,
И я готовлю для нас еду.

Мы смотрим друг другу в глаза, как раньше.
Какая разница, что за дом.
Нам дом там, где радостно душам нашим,
И блеск помпезный здесь ни при чем.

Когда мы снова идём по дороге,
Ведущей совсем неизвестно куда,
Важно лишь не забывать о Боге,
И помнить о душах своих всегда.

Порой у нас встречные просят совета,
В чем Смысл Пути разобраться пытаясь,
И мы отвечаем, что нет конца Свету,
И Смысл Идущих в Пути лишь бывает.

31.01.2019