Поле

Александр Грехов
Такую говорят на улках х*йню -
Я кричу!
Такой обучают на улках х*йне -
Я на дне!
Такие дурачки лежат на боку -
Я умру!
Такое растят ежечасно в стране -
Я в стыде -
Поле х*йни!
Поле х*йни!
Поле х*йни!
Поле х*йни!

Такова отмаза, каков дурак -
Никак!
Таковы притязания, каковы слепыши -
Разыщи!
Таково собачье, как вмерзло в лед -
Сойдет!
Таков наказ, кое государства лето,
Каково оно спето
И поле х*йни!
Поле х*йни!
Поле х*йни!
Поле х*йни!