Нам жизнь дана лишь на добро

Наталья Близнецова
Христос грядёт, мы ждём Его,
Нам жизнь дана лишь на добро,
Любовь Христа нас окрыляет,
И в духе в Небо поднимает.

Иисус - наш Бог, наш Искупитель,
И добрый наш Путеводитель,
Ему мы будем поклоняться,
И верой на Него равняться.

Господь всегда нас охраняет,
Дарует сон и мир, покой,
Благословенье изливает,
Благословляющей рукой.

Кропят росою Небеса,
Любовью осеняя нас,
И Божьей Славы чудеса,
Потоком льются к нам подчас.