Ты нас простил...

Евгений Крыгин
Ты нас простил, Отец Небесный,
И к жизни новой возродил …
Твои дела  всегда чудесны!
А Сам ко всем  и благ, и мил!

И в милосердии извечном,
В любви отеческой, святой,
В долготерпеньи бесконечном
Ты возвращаешь нам покой …

Так, помоги же в вере истой
Нам постоянно возрастать,
Жить праведною жизнью чистой
И Слову Твоему внимать …

И правильно распоряжаться
Всем, что даровано Тобой,
В любви и вере утешаться
Надеждой вечности благой …

Мы все в блаженном упованьи
С Тобою, Боже, говорим
И во смиреньи покаянья
Моля, вовек благодарим …

Видео в ссылках на др.сайты